长劲鹿漆

博星涂料获得《绿色产品评价 涂料》认证证书

http://www.coatings.hc360.com2019年06月06日10:29 来源:博星涂料T|T

    慧聪涂料网讯:近日,博星涂料获得《绿色产品评价涂料》国家标准认证证书。

    国家市场监管总局于2018年4月12日发布绿色产品评价标准清单及认证目录(第一批),博星公司积极响应开展绿色产品评价工作。通过评审专家现场查验、认证及产品抽样检测合格,最终成为涂料行业首批获得绿色产品认证的企业。

博星涂料获得《绿色产品评价 涂料》认证证书

博星涂料获得《绿色产品评价 涂料》认证证书

    绿色产品是指在全生命周期过程中,符合环保要求,对生态环境和人体健康无害或危害小,资源能源消耗少、品质高的产品。评价指标要求高,并要求持续进行绿色改善:如资源属性方面,新鲜水消耗量≤0.25t/t产品;在能源属性方面,产品综合能耗≤15.0kgce/t;在环境属性方面,挥发性有机化合物(VOC)含量:≤50g/L;在品质属性方面,质量性能满足产品技术要求,游离甲醛含量≤10mg/kg等。

    浙江博星是中国涂料工业协会理事单位之一,始终坚持“科技为本,自然出色”的理念,专业生产建筑涂料二十余年。博星公司感恩所有新老朋友的支持和帮助,博星的每一点成长都离不开你们!

责任编辑:肖丹萍

扫码关注中国涂料产业动态

慧聪涂料网欢迎您关注中国涂料产业,与我们一起共同讨论产业话题。

投稿报料及媒体合作

电话:020-22374810

E-mail:jiangjiaju@hc360.com

评论