长劲鹿漆

往届油友大赛获奖选手申明哲——人生路上的一笔光彩

http://www.coatings.hc360.com2019年06月03日09:32 来源:慧聪涂料网T|T

    慧聪涂料网讯:全新升级的第六届中国油友大会暨油友文化节已经在火热进行中,无论是涂刷技艺的比拼还是才艺的展示,油工师傅们都在摩拳擦掌,7月8日的广州也定会成为他们的闪耀时刻。截至目前油友大赛已经连续举办10届,油友文化节也已经成功举办5届,在这期间成功涌现出了数名优秀的油工师傅,从竞技中脱颖而出,分享殊荣。在“油友大会”即将到来之际,组委会走进往届油友大赛获奖选手,感受他们的心路历程。

油友大会

    “人生路上有很多惊喜与期待,也有许多闪耀我们价值的光辉时刻,而油友节获奖的那一刻就是我人生路上的一笔光彩。”这是申明哲在获奖那一刻的真实感受。

    往届油友大赛获奖选手申明哲

油友大赛

    油友大赛获奖成为了申明哲人生路上的光彩,而细数申明哲在历届油友大赛的获奖情况,似乎还需要再添几笔浓墨。据组委会数据统计,申明哲在油友大赛中曾四度获奖,其中一次是十佳油友。申明哲数次获奖,单凭技术在高手如云的油友中脱颖而出显然不易,他有自己的获胜法宝,对此申明哲表示:要清楚自己的技术特点,熟悉涂刷的工艺流程,在严格要求自己情况下、按组委会规定的要求去打色板,拿出自己出色的作品。  

    往届油友大赛获奖选手申明哲获奖作品展示:

油友大会

油友大会

    申明哲油友节现场领奖

油友大会

    成了油友大赛获奖常客的申明哲似乎早已习惯了每年的一次竞赛,每年的一次狂欢,依然向往站在领奖台上无比喜悦的心情以及获得各方肯定的满足感。多年的参赛经历让油友节已经成为申明哲生活的一部分,对此申明哲在接受组委会采访时表示:感谢组委会创办油友届节.给我们广大的油工提供了个相互探讨相互学习的平台,让油工们有了个自己的节日。祝油友节越办越强,越来越红火。

责任编辑:李翔1

扫码关注中国涂料产业动态

慧聪涂料网欢迎您关注中国涂料产业,与我们一起共同讨论产业话题。

投稿报料及媒体合作

电话:020-22374810

E-mail:jiangjiaju@hc360.com

评论