长劲鹿漆

往届油友大赛获奖选手荣士强——“油友节”油工眼中的年度盛会

http://www.coatings.hc360.com2019年06月03日09:32 来源:慧聪涂料网T|T

    慧聪涂料网讯:全新升级的第六届中国油友大会暨油友文化节已经在火热进行中,无论是涂刷技艺的比拼还是才艺的展示,油工师傅们都在摩拳擦掌,7月8日的广州也定会成为他们的闪耀时刻。截至目前油友大赛已经连续举办10届,油友文化节也已经成功举办5届,在这期间成功涌现出了数名优秀的油工师傅,从竞技中脱颖而出,分享殊荣。在“油友大会”即将到来之际,组委会走进往届油友大赛获奖选手,感受他们的心路历程。

油友节

    “油友节是油漆工师傅的风向标,是家庭,是爱与责任,是诗和远方,是归宿。”当组委会问道油友节对于你意味着什么的时候,往届油友大赛获奖选手荣士强给出了这样的回答。

    往届油友大赛获奖选手荣士强

油友节

    的确,如今”油友节”已经在广大油友心中根深蒂固,而荣士强的表述似乎并不难理解。在过往的十年间”油友节”已经发展成为了油友的一次年度盛会,代表着油工技术潮流的走向,承载着油工对于涂刷技艺的热爱,是油友荣誉的象征,也是对于油工技术的认可,是广大油友的一次家庭聚会,她可以是很多,总之这就是属于他们的节日。

    往届油友大赛获奖选手荣士强获奖作品展示:

油友节

油友节

    荣士强油友节现场领奖

油友节

    在这样的盛会中荣士强,不仅见证了高超技艺的展现,也结识了众多的油友朋友,同时也有所斩获,据了解荣士强在往届油友大赛中先后荣获水性技术和白面技术奖。对于油友大赛获殊荣,荣士强也为组委会分享了自己的感受:油友节让我认识了很多同行好友,在交流过程中使我收益匪浅。而油友大赛的获奖让我特别激动,这是一份殊荣,是对我技术的认可与肯定,同时增加了客户对于我的认同感,也会帮助我获得更高的薪酬,这些都是意外惊喜。如今新一届的油友大赛即将到来,我也希望各位选手以平常心对待,发挥出超长的水平,预祝此次油友节顺利召开!

责任编辑:李翔1

扫码关注中国涂料产业动态

慧聪涂料网欢迎您关注中国涂料产业,与我们一起共同讨论产业话题。

投稿报料及媒体合作

电话:020-22374810

E-mail:jiangjiaju@hc360.com

评论