长劲鹿漆

再下一城|德普威中标融信集团战略集采

http://www.coatings.hc360.com2019年05月31日17:56 来源:德普威涂料T|T

    慧聪涂料网讯:再下一城,德普威成功中标融信集团2019-2020年度外墙涂料战略集采,融信集团销售额破千亿,是千亿房企阵营,位列中国房地产开发企业第21位,中国房地产开发企业综合发展6强。

德普威

    德普威成功中标“融信集团2019-2020年度外墙涂料战略集采”,德普威凭借优质的产品和专业的服务,与融信集团达成外墙涂料战略集采合作,将为融信集团提供全方位的专业服务和高品质的产品。

德普威

    融信集团

    品质地产领跑者,美好生活服务商

    融信集团在2003年成立,总部位于上海,2016年1月于香港联交所上市(简称融信中国,股票代码:3301.HK),同年纳入MSCI指数及恒生指数,并入选首批深港通成份股。

    在中国城市化进程中,融信以【品质地产领跑者,美好生活服务商】为愿景,为改善人居环境、构筑幸福生活而不懈努力。

    融信以诚信立世,用品质开疆,聚焦房地产主业,通过地产开发、物业服务、工程建设、资管运营等业务板块,实现全产业链协同发展。以公益履责,用文化凝心,持续践行公益,用心回报社会,致力于为更美丽的中国而奋斗。

    融信目前已布局海峡西岸、长三角、长江中游、大湾区、京津冀、中原、成渝、西北、山东半岛等全国九大核心城市群。截至2018年12月31日止,集团共布局39个城市,共计154个项目,总土储达约2541.65万平方米。

德普威

    德普威涂料

    筑梦多彩生活

    德普威致力于“为客户提供高品质的仿石涂料解决方案”,打造中国毛面仿石涂料知名品牌,用逼真的仿石效果和过硬的产品质量打动客户,从而赢得了客户的赞誉。凭借科技创新,贴心的客户服务,成功与中海地产、华润置地、绿城集团、融信集团、金科地产、荣盛发展、融侨集团、佳兆业地产、中铁建设、电建地产、宝能集团、亿达中国、康桥地产、中铁置业、远大置业、中建信和地产、龙湖地产等百强地产建立战略合作伙伴关系。荣获中国房地产开发企业500强优质供应商、中国工程建筑涂料影响力品牌、中国外墙涂料影响力品牌等众多荣誉。

德普威

责任编辑:李翔1

扫码关注中国涂料产业动态

慧聪涂料网欢迎您关注中国涂料产业,与我们一起共同讨论产业话题。

投稿报料及媒体合作

电话:020-22374810

E-mail:jiangjiaju@hc360.com

评论