长劲鹿漆

荟家装高层到访嘉宝莉 探讨内外墙全案涂装解决方案

http://www.coatings.hc360.com2019年05月30日14:21 来源:慧聪涂料网讯T|T

    慧聪涂料网讯:“惠、荟、绘、会”是荟家装的特色,也是荟家装快速健康发展的基石。

    5月28日,深圳市荟家装科技有限公司创始人、广东省家居建材商会执行会长沛公在江门荟家装总经理余浪、设计总监王强的陪同下,到嘉宝莉集团总部参观考察,受到嘉宝莉全装修产品事业部执行董事卢小波、嘉宝莉全装修产品战略集采部总经理高霞等人的热情接待。

1

    高霞对沛公一行的到来表示欢迎,并陪同沛公到嘉宝莉新大展厅参观。沛公一行对嘉宝莉的一站式涂装流程和产品非常认可,对嘉宝莉高科技感的智能化漆病处理方案展示仪十分欣赏,对反射隔热、水包水、真石漆等外墙产品的效果也表现出浓厚兴趣。

1

1

    随后,双方进行了亲切交流。高霞感谢过去一年来荟家装对嘉宝莉的支持和认可,今后,嘉宝莉愿意更好地为荟家装服务,在提供优质环保一站式涂装产品的同时,全方位提供包括内外墙产品在内的全案涂装解决方案。

1

    在听取了嘉宝莉全装修产品零售外墙项目部相关负责人介绍的零售外墙漆主要产品之后,沛公抛出了此行到访关心的几个话题,包括外墙解决方案、外墙施工技术支持、产品调色及样板制作等,希望能得到嘉宝莉的大力支持,并就双方的设计系统如何有机对接等问题进行了探讨。寻求内外墙全案涂装解决方案是沛公此行的重点。江门荟家装余总也提出,希望嘉宝莉在家装防水、涂料调色和施工培训方面能给予更多支持。嘉宝莉卢总、高总对沛公等人关心的话题一一作答,并给予了现场解决方案。

1

    广东荟家装整装集团总部位于佛山智慧新城,是一家专注于装修、建材、家居宅配的整装平台型集团公司,在“互联网+”、家装设计3D云技术、在线装修设计领域卓有建树,为客户带来了良好的家装体验。荟家装致力为消费者提供更高性价比、更有设计审美情趣的整装产品,让健康时尚的标准化家装走进千家万户。

1

    荟家装创始人沛公介绍,“荟家装”的荟寓意四层意思。一是产品实惠,提供给业主高性价比的整装产品;二是资源荟萃,荟聚泛家居行业优质的供应链、精英的从业者,为优质家装保驾护航;三是崇尚手绘,以功底和原创水准的手绘设计,打造具有审美情趣的整装产品;四是会专业做事,依托整装资深的从业者和匠心精神,做专业的家装。荟家装将上游产品供应从贸易模式改为股东合作模式,去中间化,真正保障整装的高性价比。以整装产品化思维和互联网工具来规范运营,从获客、转化到交付,大大提高了运营效率。其专业快捷的交付能力,成为了好口碑的关键。

1

    嘉宝莉是中国知名的涂料及涂装综合解决方案服务商,全球涂料40强,品牌价值187亿元,中国价值品牌,年销额超过30亿元,在中国本土涂料处于强势地位。其业务范围涵盖家装漆、内外墙建筑涂料、防水涂料、装修辅料、艺术涂料、涂装服务等领域,是具备综合实力的“涂装解决方案的提供者”,即环保涂装产品的提供者、涂装效果搭配方案的提供者、一站式涂装服务的提供者、涂装问题防范和解决方案的提供者。嘉宝莉也因此成为了碧桂园、恒大、万科、绿地、保利等大型房地产公司,以及包括荟家装在内的全国众多知名装饰公司长期的战略合作伙伴。

1

    荟家装对供应链品牌的选择非常严格,只选择跟一线品牌合作。嘉宝莉作为国内优秀的涂料企业,不仅产品线丰富,整装配套团队也十分优秀,因此成为了荟家装的选择。双方合作以来,在内墙漆、防水、涂装辅料等方面均有合作,未来荟家装在重点市场将加深对嘉宝莉产品的应用。

1

    接下来,双方还会在包括外墙漆在内的全案涂装领域展开合作,嘉宝莉将为荟家装提供从线槽宝、界面剂、墙固、防水、防开裂、底漆、面漆等由底到面,自内而外,内外兼修的一站式全装修涂装产品和内外墙全案涂装解决方案,双方的合作必将更加深入而富有成效。

    

1

责任编辑:徐娟

扫码关注中国涂料产业动态

慧聪涂料网欢迎您关注中国涂料产业,与我们一起共同讨论产业话题。

投稿报料及媒体合作

电话:020-22374810

E-mail:jiangjiaju@hc360.com

评论