长劲鹿漆

绿色建筑博览会郑州开幕 德嘉丽NBW展示新型外墙保温系统解决方案

http://www.coatings.hc360.com2019年05月29日15:53 来源:慧聪涂料网T|T

    慧聪涂料网讯:5月29日,由河南省住房和城乡建设厅指导,河南省建设科技协会等主办的“2019中国(郑州)装配式建筑与绿色建筑科技产品博览会”在郑州国际会展中心拉开帷幕。本届博览会以“新时代、新建筑、新篇章”为主题,以“服务会员企业、服务建筑市场、服务建设行业”为宗旨,按照“政府指导、协会搭台、企业’唱戏’、行业共享”的办会模式,突出展示装配式建筑与绿色建筑科技领域新技术、新产品、新工艺、新设备等项目和内容,着力推进住房城乡建设绿色发展,加快建筑业转型升级,提升建筑能效水平。

2019中国(郑州)装配式建筑与绿色建筑科技产品博览会

    此次博览会共设立四个主题展区:装配式建筑展区、绿色建筑建材展区、智慧建造工地展区和墙体屋面产业展区,在近两万平米的展区内将展出众多建筑行业新技术。为期三天的展会将吸引来自省内外200余家知名企业参展,为历届规模之首。河南省德嘉丽科技开发有限公司作为河南地区知名的建材企业,携带建筑保温一体化的解决方案亮相本次博览会。

2019中国(郑州)装配式建筑与绿色建筑科技产品博览会

2019中国(郑州)装配式建筑与绿色建筑科技产品博览会

    随着绿色化的发展趋势,使得我国的建筑产业逐渐进入节约,可持续发展的新模式。在这样的一段过渡时期,外墙保温需要一种全新的解决方案,来解决过去的保温体系使用寿命期限短,易脱落,存在安全隐患等问题。建筑保温一体化的诞生,为建筑产业提高绿色节能标准提供了可能性。据了解本次德嘉丽展出的NBW建筑保温结构一体化体系不仅解决了防火,不脱落的问题达到了与墙体同寿命,同时可以把建筑节能提高的95%。

德嘉丽研发NBW建筑与结构保温一体化体系

德嘉丽研发NBW建筑与结构保温一体化体系

    关于NBW建筑结构保温一体化体系:

    NBW即称为现浇混凝土内置保温体系:是在专用设备上预制好钢丝网架聚苯乙烯板,将这种板通过预制、现浇的不同施工方法植入到混凝土墙体中,构成了新型的钢网夹芯混凝土剪力墙结构,这样的墙体将建筑结构、保温、防火融为一体,保温与建筑同寿命,是建筑工业化、住宅产业化理想的结构形式之一。

    NBW建筑保温结构一体化体系采用三层网结构,能有效保证保温板不位移、不变形,保证了施工质量,提高了施工效率;外侧60mm保护层使建筑保温与主体结构同寿命,达到建筑不拆,保温不坏的效果,解决了建筑保温易脱落、着火的问题。

责任编辑:李翔1

扫码关注中国涂料产业动态

慧聪涂料网欢迎您关注中国涂料产业,与我们一起共同讨论产业话题。

投稿报料及媒体合作

电话:020-22374810

E-mail:jiangjiaju@hc360.com

评论