长劲鹿漆

荷仕达干粉涂料亮相2019年华北(石家庄)第五届建博会

http://www.coatings.hc360.com2019年05月24日15:25 来源:河北美荷涂料T|T

    慧聪涂料网讯:2018雄安绿色建筑建材博览会(简称:雄安建博会同期举办雄安城市建设及美好人居博览会)的成功举办,为建筑建材厂商开拓和创造在雄安新区及国内市场的无限商机,应广大参展商需求,华北(石家庄)第五届建博会,为助力雄安,推进京津冀一体化建设,于2019年5月24-26日在石家庄国际会展中心召开,荷仕达干粉涂料作为参展方,在2号馆78展位欢迎各位的到来。

荷仕达干粉涂料

荷仕达干粉涂料

荷仕达干粉涂料

    建博会现场工作人员积极向来宾介绍荷仕达干粉涂料产品特点及现场展示产品性能和工程样板,不仅得到来宾的认可,同时让广大客户更加深入的了解到荷仕达干粉涂料这一高科技产品。荷仕达自成立之始,每一天都在解决问题,每一天都在升级产品,“荷仕达”不仅仅是涂料,更是健康,在未来的道路上,荷仕达将不忘初心,将人民、国家、环境的利益始终摆在首位,以科技践行责任,坚持走绿色环保之路。

责任编辑:李翔1

扫码关注中国涂料产业动态

慧聪涂料网欢迎您关注中国涂料产业,与我们一起共同讨论产业话题。

投稿报料及媒体合作

电话:020-22374810

E-mail:jiangjiaju@hc360.com

评论