长劲鹿漆

同德树脂丨记广东涂协30年庆典:三十而立,伴我同行

http://www.coatings.hc360.com2019年05月23日14:15 来源:同德树脂T|T

    慧聪涂料网讯:5月19-20日,由广东省涂料行业协会主办,广东同德树脂集团联合主办,以同德企业核心价值观“同心同德·共创共享”为主题的广东省涂料行业协会成立三十年庆典暨2019广东涂料产业发展大会在广东鹤山喜来登酒店隆重举行。

同德树脂

    广东省涂料行业协会各成员、多省市政府领导,广东同德树脂集团代表,以及涂料上下游相关企业、会员单位代表,行业媒体等共计600余人共同回顾广东涂料行业三十年的发展历程,共谋发展良策。

     参观同德树脂集团总部

    5月19日,广东省涂料行业协会展开了第八届理事会第四次工作会议,并把参观同德树脂集团总部列入会议日程。广东省涂料行业协会领导、各理事会成员与一众行业伙伴参观团于当日上午到访集团总部,同德全体成员热情接待参观团一行,并带领大家参观了同德树脂集团研发中心、技术应用中心及行政中心。

同德树脂

同德树脂

同德树脂

    在参观交流过程中,参观团对公司前沿的研发能力、先进的设备设施、科学严谨的管理方式给予了高度评价,详细关注了同德近况及未来规划,并对水性实验室的建设实况及未来产品线进行了深入了解。

    第二篇 涂料产业发展大会

    5月20日上午,以“同心同德·共创共享”为题的2019年广东省涂料产业发展大会盛大开展。大会联合主办方同德树脂集团总裁何锡恩代表致辞。

同德树脂

    他表示:“广东涂料企业,多年来一直跟随改革开放的步伐,率先引领行业革命和行业创新,今天是广东省涂料行业协会三十年庆典的大好日子,广东省涂料行业协会30年来带领全省涂料上下游企业,学习进取、不断规范、做强做大、锐意创新,为广东涂料行业在全国乃至全球发展作出积极贡献,是广东涂料行业企业的好娘家。”

同德树脂

    “同德得益于中国经济的持续发展所带来的机遇,有在座各广东涂料企业以及全国各地涂料企业的厚爱,通过同德团队持续的努力,我们取得了一定的成绩,同德现有规模为10万吨溶剂型树脂和3.5万吨水性树脂,韶关翁源工厂二期还将再扩建10万吨水性树脂产能。二十四年来,同德人秉持着专注专业的精神,秉承‘同心同德·共创共享’的价值观。今后,同德愿与广东涂料行业一起,向第二个30年再出发!”

同德树脂

同德树脂

    会上,同德应用技术总监盛洪发表了《工业涂料树脂技术及应用》的专题演讲,向行业伙伴分享了环境友好型工业涂料的技术进展与国内外应用实际,专业严谨的演讲引起了会场热烈的反响。

    第三篇  荣誉盛典

    5月20日下午,广东涂料30年再出发发展论坛分“回眸—我和广东涂料的30年”、“展望—广东涂料再出发思考”两个篇章展开。同德树脂集团总裁何锡恩先生与各行业大咖们纷纷借此机会尽诉衷情。感恩协会对涂料企业的支持与关怀,感恩协会全体人员的默默耕耘与奉献,在此30周年的欢腾节日里,对省涂协致以衷心感谢!

同德树脂

    紧接着,会议进入重磅“荣耀盛典”颁奖环节,值广东省涂料行业协会成立30周年之际,为广东涂料30年做出优秀贡献的涂料上下游企业、品牌、工作者、经销商等进行隆重的表彰。三十年来,广东涂料行业出现了许多优秀企业,产生了一批优秀企业家、优秀管理者、技术标杆、劳动模范。为中国经济进步、涂料事业的发展,作出了巨大的贡献。

同德树脂

同德树脂

同德树脂

同德树脂

    同德树脂集团荣获“广东涂料30年优秀企业家”、“广东涂料30年先进企业”、“广东涂料30年科技创新型企业”及“广东涂料30年优秀原材料品牌”等多项殊荣。

同德树脂

同德树脂

同德树脂

同德树脂

同德树脂

    第四篇 同德之夜

    5月20日当晚,大会还举行了盛大的“同德之夜”广东省涂料行业协会成立三十周年文艺晚会,以“纪念-坚守-未来”三个篇章为广东涂料过去30年点赞,为广东涂料未来赋能。

同德树脂

    同德树脂集团代表在晚会上出演了以《伴我同行无问西东》为题的诗歌朗诵节目,全诗描绘了同德树脂集团二十数载奋斗历程,表达了对未来的寄望,表演真挚动人,感人肺腑,引起全场强烈的共鸣。

同德树脂

    结语 诚挚感谢

    同德树脂集团日新月异发展壮大有赖于客户与合作伙伴的信任与支持,更离不开广东涂协的重视与关怀。衷心感谢广东涂协的默默耕耘与奉献,下一个30年,大家携手共行,风雨同舟。诚挚祝贺30周年生日快乐!

    展区一览1

广涂协30 年庆典同德树脂集团展示架

广涂协30年庆典同德树脂集团展位

广涂协30年庆典同德树脂集团展位

广涂协30年庆典同德树脂集团愿景

广涂协30年庆典同德树脂集团愿景

广涂协30年庆典展厅现场

广涂协30年庆典展厅现场

广涂协30年庆典留影区

广涂协30年庆典留影区

责任编辑:徐娟

扫码关注中国涂料产业动态

慧聪涂料网欢迎您关注中国涂料产业,与我们一起共同讨论产业话题。

投稿报料及媒体合作

电话:020-22374810

E-mail:jiangjiaju@hc360.com

评论