长劲鹿漆

上海磐彩环保2018年营收6287万元 同比增长43.2%

http://www.coatings.hc360.com2019年04月30日18:04 来源:慧聪涂料网T|T

    慧聪涂料网讯:4月29日,上海磐彩环保科技股份有限公司(837738)对外披露了2018年年报。报告显示,公司2018年营业收入为6287.23万元,同比增长43.2%;归属于挂牌公司股东的净利润为393.11万元,同比增长97.41%。

上海磐彩环保2018年营收6287万元 同比增长43.2%

    磐彩环保从事建筑涂料行业中外墙产品水性仿石涂料的研发、生产和销售,于2016年正式在新三板挂牌。报告期内,公司主要收入来源为建筑水性仿石涂料销售,公司主营业务收入占销售收入比重为100.00%,主营业务突出,收入构成未发生变动。磐彩环保表示,公司通过内部改革创新实现内部成长和利用资本平台实现外延式扩张,推动营业额持续快速增长。

    目前,磐彩环保在上海金山具有20000平方米的生产基地,截至2018年底拥有108位生产员工。

    磐彩环保认为,随着地产行业竞争加剧,地产商对建筑材料成本越来越敏感,成本较低、施工更简便、更安全的真石、质感仿石涂料逐渐成为城市建筑外立面装饰的首  选材料,逐步对大理石、瓷砖等高能耗建材进行替代,公司也将迎来新的发展。

    未来,磐彩环保将完善全方位的产品服务体系。公司将补齐产品线及相关辅料、辅材,提升对项目的全方位服务,不断提高客户满意度,增强经销盈利能力。不断培育和研发新产品,并扩大至内墙仿石涂料。

    同时,磐彩环保要在现有客户的基础上将产品推向全国三、四、五线城市及广大乡镇市场,联合当地工程公司,扩大市场份额。并且,在省会及一二线大城市寻求新的突破。

责任编辑:王倩5

扫码关注中国涂料产业动态

慧聪涂料网欢迎您关注中国涂料产业,与我们一起共同讨论产业话题。

投稿报料及媒体合作

电话:020-22374810

E-mail:jiangjiaju@hc360.com

评论