长劲鹿漆

菲律宾公司开发的一种涂料可将墙体转变为巨型空气净化器

http://www.coatings.hc360.com2019年04月22日16:27 来源:界面T|T

    慧聪涂料网讯:据界面短视频报道,菲律宾一公司开发新型涂料为空气污染提供解决方案。

    视频显示,菲律宾公司开发的一种涂料可以将常规墙体转变为巨型空气净化器,消除如氮氧化物(NOx)等有害空气污染物。

菲律宾公司开发的一种涂料可将墙体转变为巨型空气净化器

    NOx主要由车辆排放产生,是一种常见的空气污染物,可引起酸雨和雾霾,对健康和环境造成严重后果。

    这种,名叫KNOxOUT的涂料可通过光能激活,将NOx转化为硝酸,硝酸迅速被中和,产生无害量的硝酸钙、水和可忽略量的二氧化碳。

    在测试过程中,KNOxOUT绘制的一平方米墙壁可以清楚多达160克的NOx,与成熟树木的空气清洁效果相当。

    相关人员表示,KNOxOUT是空气污染较多的地方的理想选择,包括隧道、公共汽车站和停车场等。

涂料

责任编辑:王倩5

扫码关注中国涂料产业动态

慧聪涂料网欢迎您关注中国涂料产业,与我们一起共同讨论产业话题。

投稿报料及媒体合作

电话:020-22374810

E-mail:jiangjiaju@hc360.com

评论