长劲鹿漆

领跑环保涂装 汇龙涂料2019北京木门展完美收官

http://www.coatings.hc360.com2019年03月21日18:13 来源:慧聪涂料网T|T

    慧聪涂料网讯:3月15日-3月18日,第十八届中国国际门业展览会北京举行,带来一场定制家居新品展示、家装风格潮流品鉴的盛宴。连续13年参加中国国际木门展览会,汇龙涂料已是北京木门展的常客,每一次的参展都令人耳目一新。在此届北京木门展上,汇龙涂料LEDUV漆和汇龙水性漆闪耀亮相,不仅引起了家具企业的关注,更向家具消费者传达了健康环保涂装的理念。慧聪涂料网记者也现场采访了广东汇龙涂料有限公司家具漆事业部副总经理尹志明先生,为我们详细解读了新产品、新环保涂装解决方案、新趋势。

汇龙涂料2019北京木门展

    专为木门涂装而来  LEDUV漆惊艳登场

    在当前“环保禁令”、“油改水风暴”大背景下,如何解决木门涂装环保问题,又能保证涂装效果、效率,成为摆在涂料行业面前的问题,而汇龙涂料“LEDUV漆”的推出,这一难题迎刃而解。

    在产品方面,汇龙在研发上投入了巨大的人力物力财力,不断地寻求产品突破。LEDUV漆不仅具备了优异的打磨性能,还有效解决了常规UV漆易起泡等难点,具有“更环保、更节能、更易磨、更优性能、更广应用”的5G核心价值。“我们采用更低的voc排放的原材料应用于生产制造当中,从源头上减少voc的排放,帮助企业解决现有或潜在的涂装问题,让更环保、具有竞争力的产品服务到下游木制品企业”尹总表示。

汇龙涂料2019北京木门展

    家具、木门企业对涂装的真正需求是在保证安全环保的前提下,用更少的人、更低的综合成本和能耗,稳定高效地生产出更多优质的产品。汇龙多年来专注行业的发展,研发新产品、新技术、新工艺,探索市场走向,找准客户需求,为客户提供优质的服务。

    专注环保涂装  切实解决下游企业涂装难题

    汇龙自2004年进入木门漆市场,一直致力于为客户提供完整的环保涂装解决方案,帮助木门企业解决痛点、创造价值,助力下游企业规模化、高效化生产优质产品。

汇龙涂料2019北京木门展

    好的涂装解决方案必然是根据不同需求为木门企业进行量身定制,这样才能帮助企业控制涂装成本。尹总指出,“木门企业面临的痛点如规模化制造、产品品质的稳定性,解决这些问题就是解决客户的核心问题。我们在业内率先提出了‘油改水’的概念,并重点推出了具体的‘LEDUV底+水性漆’环保组合,在家具、木门企业最关注的四大要素‘成本、品质、效率、环保’找到了最佳的平衡点,有效解决了油性漆和水性漆的结合附着力问题。我们是同行里面优先推广LEDUV漆的,也是推广力度最大的,它能解决常规客户的很多问题,根据客户的不同需求,无论是原木、贴皮,我们都有对应的更具价值的环保涂装解决方案。”

汇龙涂料2019北京木门展

    汇龙涂料立足品质,切实帮助木门企业进行涂装工艺技术的优化与升级,帮助企业解决涂装工艺中的难题,为更多的家具企业客户提供更完善、更周到的产品和服务,稳步走在环保涂装的前沿。

    市场竞争激烈  用长远眼光看发展

    最近几年房产调控政策不仅对房地产本身造成巨大压力,作为与房产密切相关的家具行业发展增加了层层阻力。但对于汇龙涂料,尹总认为,在目标市场领域的占比仍有上升空间,未来将会是一个好的变革契机。“深耕家具漆行业二三十年,现在面临变革的契机,这促使汇龙加速自身改革,调整商业形态、改变产品系列结构,如若准确地把握行业发展趋势,未来对于汇龙来说,将是一个好的机会。”

    汇龙涂料在2013年便开始布局环保涂装方案,2014年正式提出油改水的概念,到全面推进,如今已经形成了完整的油改水涂装方案系统,针对不同类型的企业,汇龙涂料都有着非常成熟的涂装方案。

汇龙涂料2019北京木门展

    “从汇龙产品结构来看,从一开始推出涂装解决方案、环保涂装解决方案、油改水,到现在未来涂装,这几年汇龙在油性漆推广比例在下降,环保的UV、水性漆比重在不断地提高,目前已经占据汇龙约30%的份额。”尹总强调,在未来涂装的发展过程中,整个行业将更趋向环保,更注重高效、重智能化与自动化,这也是中国制造升级的趋势。

    汇龙涂料坚持专注于木门漆和家具漆,以优质的产品及技术为客户服务,坚定不移地走在环保涂装路上,助力家具企业“油改水”转型升级。相信汇龙涂料未来将继续开拓创新的精神,为家具行业保驾护航,为涂装行业指引新方向!

责任编辑:徐娟

评论
加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】|