长劲鹿漆

庄典仿石质感漆 开启不一样的“真石”新体验

http://www.coatings.hc360.com2019年03月15日13:54 来源:慧聪涂料网T|T

    慧聪涂料网讯:美好环境,是未来人们生活品质的保障,随着石材资源匮乏,们对自然文化的追逐,仿石漆市场日益剧增。

    随着城镇建设政策的推进,无论是“城里人”回乡盖房,还是农村人自主建房或旧房翻新,外墙装饰涂料越来越受到市场的青睐。

    其中,有着天然石材般,色泽与质感的仿石漆,可谓是外墙装饰的大热门。

    不仅能够满足各种立体形状的花纹结构,还能有效彰显整个建筑的高雅与庄重之美,无安全隐患,是外墙干挂石材最佳替代品。

    然而市面上的仿石漆质量参差不齐,甚至有些上墙后没隔一段时间,就出现的褪色泛白、发花脱落等问题。

    到底什么样的仿石漆,才能保持墙面的十年如一日,给人予不一样的“真石”体验。

    为了更好地解决外墙涂装难题,庄典“仿石质彩漆”应运而生。

    涂层凹凸柔顺,色彩相互渗透,喷涂过程中色粒碰撞自然绽放,省工省料,一枪成型,逼真效果立竿见影,是一款具有革命意义的新型环保外墙涂料。

庄典仿石质感漆

    PK普通仿石漆

    庄典仿石质彩漆,兼备铠甲雨衣特色综合性能,使外墙涂装更具动感和艺术,防水性、抗碱性、耐候性、施工宽容性等更佳。

庄典仿石质感漆

庄典仿石质感漆

    PK石材/瓷砖

    色彩丰富、效果多样化,特别是在曲面建筑物上装饰,生动逼真,回归自然;质量非常轻,环保安全;从根本上解脱了石材干挂荷载超重,年久腐蚀老化严重危及生命财产的担忧。

庄典仿石质感漆

庄典仿石质感漆

    PK真石漆

    庄典仿石质彩漆,具有超强防水抗碱性能,雨水冲刷表面也无法渗透图层;外观更接近天然花岗石,在视觉的界面内可以以假乱真,纹理立体感和层次感更强更加接近于原石。

庄典仿石质感漆

庄典仿石质感漆

    真石效果,一枪成型;防水抗碱,省工省料;施工简单,仿真度高;将省工、功能、质感融入外墙设计;风格与个性并存,颜值和实用兼得。

    庄典“仿石质彩漆”,充满现代主义的仿石元素,凸显环保实用的性能价值,不仅赋予建筑外墙新的“衣裳”,更代表着一种生活的品味和格调。

责任编辑:徐娟

评论