德国品赫漆
长劲鹿漆

阿克苏诺贝尔全新Futura系列引领粉末涂料色彩新趋势

http://www.coatings.hc360.com2017年11月22日08:48 来源:慧聪涂料网T|T

    慧聪涂料网讯:近日,阿克苏诺贝尔旗下粉末涂料品牌Interpon在中国发布了2018-2021年Futura系列,为建筑师、设计师和开发商对未来几年的建筑行业色彩潮流预测注入全新灵感。

阿克苏诺贝尔全新Futura系列引领粉末涂料色彩新趋势

    Futura系列由阿克苏诺贝尔与欧洲色彩及设计趋势权威研究机构Peclers Paris合作研发,结合最新材料和潮流设计,每四年面向全球发布一系列引领潮流色系的可持续性及高耐用性兼备的粉末产品。

阿克苏诺贝尔发布色彩新趋势Futura系列

    今年的色系2018-2021年Futura系列的色彩趋势以“炫魅城市(Glam City)”、“闲暇时光(Time Out)”、“珍爱之光(Treasured Light)”和“野性自然(Wild Nature)”四大全球公认的时尚潮流色为主导,将为中国和世界各地的建筑领域注入新的活力。

    “我们将色彩领域的专长融合于高性能的粉末产品,并通过可持续性研发的长期投入最终孕育了Futura系列的诞生,这对于全球的粉末行业来说都有革新性的意义。”阿克苏诺贝尔粉末涂料北亚区业务总监汪演滨表示,“在中国,随着城镇化的深入,建筑对外观和功能的要求和标准都在不断提高。最新的Futura系列正是顺应了这一趋势,一定能为我们的客户和行业带来与众不同的新体验。”

    Futura系列的每一主题都呈现出独一无二的色彩及纹理效果,多角度诠释并融合了世界各地的设计趋势。此外,今年Futura系列的产品还推出了两款前所未有的创新性纹理:丝质和棉质纹理。

    其中,四大色彩主题别具一格。“炫魅城市(Glam City)”色系借鉴了现代主义影响与巴洛克思潮,以浓烈、偏深的红、蓝、绿色调为主。“闲暇时光(Time Out)”主题启迪人们关注生活空间,搭配素雅的淡色调,以多彩的白色及柔软的素净色为主。“珍爱之光(Treasured Light)”主题则为人们带来愉悦感官且更加精致的金属光泽,如黄铜色、粉金色、浅铜色和银白色。“野性自然”主题则尝试以更原始、更具野性的方式表达自然,主推土褐色、泥炭卡其色、无烟煤灰色和木黑色。   

    阿克苏诺贝尔全球建筑粉末涂料业务部负责人Jean-Paul Moonen表示:“Futura包含多种用于外部建筑金属表面的特殊涂料,让用户在任何环境中都能获得想要的效果。”他还补充道,阿克苏诺贝尔的Interpon D粉末涂料已获得第三方环境产品声明(EPD)认证,其认证涵盖产品自身所用原材料生命周期分析、产品生产、产品运输及应用等各个环节。

    20年前,阿克苏诺贝尔首次向全球粉末涂料市场推出了独树一帜的Futura系列,深受全球建筑师热爱,通过色彩趋势和技术前沿的完美结合,在粉末涂料行业获得了巨大成功。

责任编辑:张兰

打赏
评论
加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】|